Jowo Style – Gangnam Style Parody

Orang indonesia tu emang kreatif2. Gangnam Style yang dari korea itu tu, yang lagi trend sekarang ini aja sampe dibuat parody nya. Buat yang pnya koneksi dewa lagsung aja nih buffer videonya, yang empot2an koneksinya harap sabar karena sabar disayang Tuhan. HeHeHe…

PSY – GANGNAM STYLE (강남스타일)

Para pembaca semua pasti udah pada tau kan dance yang lagi populer di seluruh dunia. Bner banget tuh, Gangnam Style. Saya juga lagi belajar Gangnam Dance tapi belum bisa-bisa, maklum belajar otodidak gak pake jasa instruktur dance (Tekor dompet kalo buat nyewa instruktur dance… HaHaHaHa… )

Yang punya koneksi net dewa monggo di download atau mau buffering silahkan. Tapi yang koneksi siput (kayak punya saya) harap sabar, jangan dibanting tu komputer yak, mending buat saya aja kan lumayan bisa saya jual lagi. Hehehe..

Sumber : http://youtube.com

Biography Under My Pillow

Band yang berasal dari kota kembang bandung ini memulai karirnya pada tahun 2006 dan mengusung genre musik indie pop, swing, beboz, waltz. Under My Pillow adalah nama yang diusung oleh 5 personel dari band ini yaitu :

  • Aditya Saputro (Gitar)
  • Rama Saputra (Bass)
  • Vieta F Diani (Piano)
  • Wuri Widyani Hapsari (Vocal)
  • Rd. Aryadillah (Drum)

Bermula dari ketertarikan terhadap musik indie popjazz maka di tahun 2006 terbentuklah Under My Pillow. Nama Under My Pillow merupakan sebuah pesan tentang kebebasan, kejujuran, dan ketulusan nalar serta cara berpikir anak kecil yang secara naif menyimpan mimpi – mimpi di bawah bantalnya.Under My Pillow  terdiri dari Wuri, Arya, Rama, Adit, Vieta yang masing – masing memiliki warna tersendiri. Seiring perkembangannya Under My Pillow kini bisa digambarkan sebagai indie pop dengan pengaruh bebop, swing, bossanova, hingga waltz.

Personil – personil Under My Pillow tumbuh bersama di lingkungan design padasebuah institut. Latar belakang tersebut membentuk Under My Pillow yang dinamis mempertajam dan mematangkan konsep. Demi tujuan tersebut Under My Pillow terus bereksplorasi.

Formula Under My Pillow terbukti ampuh dengan berhasilnya menarik perhatian Oasis Rec. / EMI Indonesia hingga -bersama beberapa teman- lagu “Unfinished Fairytale” tercatat di kompilasi Rhytm Harmony tahun 2007. Selepas kompilasi tersebut, tahun 2008 Under My Pillow menelurkan EP bertajuk Langit Mendung & Senja. Sementara di tingkat internasional komunitas indie Thailand melirik Under My Pillow dan menyertakan “Langit Mendung dan Senja” di kompilasi Day to Embrace rilisan South East Asia Indie Thailand tahun 2009.

Karya – karya yang telah meraka hasilkan antara lain :

Rhytm Harmony  ( Oasis record / EMI Indonesia – 2007 )
E.P Langit Mendung & Senja  (  Self Release – 2008 ) Link Download : https://www.box.com/s/6kbz6hd7ds3ab021l5tj
DAY TO EMBRACE  (  SEA+Indie Thailand – 2009)
SILENT SIGHT COMPILATION (Stone Age Record – 2010)